Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен

/03.07.2008/

Немецкое федеральное агентство безопасности информационых технологий предупреждает отпускников о том, что перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен. Даже простая проверка состояния счета может дать возможность хакерам обворовать вас.
Катрин Альбертс из агентства безопасности сообщила о том, что никто не знает, сколько времени и денег потратили владельцы Интернет кафе на защиту против вирусов и на установку файерволлов.

Кроме того, нужно быть очень осторожным в отелях. Необходимо также быть осмотрительным с вводом паролей, кодов или номеров кредитных карточек.

Если же Вы посетили Интернет кафе или воспользовались переводом денег в отеле по Интернету, то должны распечатывать чек или квитанцию счета.


http://www.crime-research.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мошенничество, обман, спам и пиратство"


МВД России призывает активнее бороться с кибер-преступностью

Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов

Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину

Турки взломали сайты ICANN и IANA

Хакеры нарисовали серп и молот на сайтах Литвы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100