Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Третий измеритель Рунета

/15.02.2008/

В Рунете появится третий измеритель интернет-аудитории. Как сообщает Коммерсантъ, компании КОМКОН и SpyLog запускают совместный проект Web-Rating и будут определять рейтинги сетевых ресурсов на основе выборки в 30 тысяч пользователей в возрасте 16 - 55 лет.

Напомним, что с осени 2006 года результаты измерения российской интернет-аудитории поставляет TNS Gallup Media. Ее счетчики установлены примерно на 50 сайтах, в том числе на порталах Яндекс, Mail.ru и Rambler. В январе 2007 года о запуске совместного проекта объявили «Ромир» и польская компания Gemius, которая установила свои счетчики на 50 сайтах, но пока не договорилась ни с одним крупным порталом.

Однако если другие компании измеряют аудиторию всего 50 сайтов, то новое партнерство обещает делать это для 10 тысяч ресурсов. «Мы будем предоставлять рейтинги интернет-ресурсов на основе выборки в 30 тысяч пользователей в возрасте 16 - 55 лет, проживающих в городах с населением от 100 тысяч человек», - пояснил директор по синдикативным исследованиям КОМКОН Тимофей Барсов. По его словам, исследование будет проходить в четыре волны. Ежеквартально для анкетирования будет отбираться по 7,5 тысяч респондентов из уже существующей онлайн-панели в 200 тысяч россиян. «В ходе опроса мы получим подробную информацию о каждом респонденте, который единолично пользуется компьютером или использует при его загрузке логин», - уточнил Барсов. Затем в течение месяца SpyLog будет учитывать все сайты, посещенные с компьютера респондента. Первые результаты измерений партнеры обещают предоставить в марте 2008 года, пилотные данные по Москве и Петербургу - в декабре. По словам Тимофея Барсова, инвестиции в проект составят «несколько сотен тысяч долларов».

"КоммерсантЪ" отмечает, что новые данные могут перераспределить рекламные доходы между сайтами - сейчас 60% бюджетов (всего $360-370 млн в 2007 году) приходится на Яндекс, Mail.ru и Rambler. Как признает директор интернет-направления Next Media Group Елена Молчанова, данные Web-Rating повысят интерес рекламодателей к небольшим сайтам. «Нам гораздо важнее знать, какие из тематических сайтов только набирают популярность. Так мы можем отслеживать тенденции и предвосхищать будущий спрос», - соглашается с ней руководитель исследовательского департамента MindShare Interaction Юлия Удовенко.



http://www.mediarevolution.ru

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Facebook заговорил по-испански

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Третий измеритель Рунета"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100