Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Пиратские mp3 в 20 раз популярнее легальных

/04.02.2008/

Доходы от продажи цифровой музыки в 2007 г. во всем мире выросли на 40%. Однако количество пиратских музыкальных файлов, скачанных через Сеть, в 20 раз превышает число купленных легально, подсчитали эксперты.

Читайте также:

Доходы от продажи цифровой музыки выросли на 40%
Yahoo! планирует запустить музыкальный сервис
Last.fm даст пользователям бесплатную музыку
Доходы от продажи цифровой музыки во всем мире в 2007 г. выросли на 40% и составили $2,9 млрд., говорится в докладе Международной федерации фонографической индустрии (IFPI).

В 2004 г. доходы звукозаписывающих компаний в этой сфере составляли лишь $380 млн. Объем рынка цифровой музыки вырос почти в три раза в 2005 г. и еще в два раза в 2006 г.

Сейчас продажа музыки через интернет составляет 15% от объема всего мирового музыкального рынка, отмечают аналитики. Этим бизнесом занимаются более 500 легальных музыкальных сервисов, которые предлагают пользователям купить в общей сложности около 6 млн. треков.

Однако доходы от продажи цифровой музыки все еще не в состоянии покрыть убытки от снижения популярности музыки на CD-дисках. Продажи CD упали на 11% за 2005 — 2006 гг. Падение их популярности продолжалось и в 2007 г.

Специалисты IFPI также предсказывают, что рост доходов от продажи цифровой музыки будет замедляться, увеличивая убытки звукозаписывающих компаний.

В докладе говорится, что индустрия по-прежнему теряет миллиарды долларов из-за интернет-пиратства, а количество пиратских музыкальных файлов, скачанных через Сеть, в 20 раз превышает число купленных легально.

В связи с этим, представители IFPI выразили свое одобрение действий правительств Франции и Германии, которые ужесточили борьбу с пиратством в Сети.



Количество пиратских музыкальных файлов, скачанных через Сеть, в 20 раз превышает число купленных легально

Напомним, что Национальная ассоциация по продаже музыкальной, видео- и электронной продукции Франции подготовила законопроект, согласно которому правоохранительные органы этой страны будут блокировать доступ к Сети тем интернет-пользователям, которые незаконно скачивают музыку и кинофильмы.

Провайдеры будут вынуждены предоставлять правительственным организациям информацию о пользователях, которые потребляют слишком большое количество трафика.

Законопроект вызвал большое количество протестов со стороны различных групп по защите прав потребителей и конфиденциальности пользователей Сети.

В Германии с начала 2008 г. вступили в силу поправки к закону об авторском праве. Теперь копирование защищенных дисков, а в некоторых случаях и скачивание музыки и фильмов из Сети являются преступлениями. Такое пиратство может наказываться лишением свободы на срок до 5 лет. Кроме того, немецкие таможенники будут изымать пиратскую продукцию, купленную за рубежом.


http://internet.cnews.ru/

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Музыка, видео и изображения в интернете"


Первый публичным видеохостинг российского Интернета Видео@Mail.Ru сменил дизайн и расширил функционал

В музыку встроят рекламные паузы

Услуга «Мобильное телевидение» – телевизор, который всегда с тобой!

T-Mobile и Vodafone запускают мобильное телевидение DVB-H в Венгрии в тестовом режиме

Фрегат открыл сервис онлайнового радиовещания

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Пиратские mp3 в 20 раз популярнее легальных"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100