Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

В России закончился рост интернет-аудитории

/22.10.2007/

Количество пользователей интернета в России не растет столь стремительно, как раньше. Специалисты фонда "Общественное мнение" считают, что если цены на доступ в сеть в регионах не будут снижены, то полугодовая аудитория интернета в нашей стране никогда не превысит трети взрослого населения.

Еще весной этого года, согласно исследованию ФОМ, полугодовая аудитория составляла 25,2% взрослого населения (28,7 млн человек), месячная – 21,8% (24,8 млн человек), а суточная – 9,9% (11,2 млн) человек. Летом полугодовая аудитория уменьшилась до 23,5% (26,8 млн человек), месячная – до 19,7% (22,4 млн человек), суточная – до 8,8% (10,0 млн человек). Для сравнения – летом прошлого года полугодовая аудитория увеличилась по сравнению с весной на 2%, месячная и суточная – на 1%.

"Если не предпринимать никаких мер по снижению расценок и борьбе с монополизмом в сфере провайдерских услуг в регионах, придем к тому, что через несколько лет аудитория интернета в России зафиксируется на 34%. То есть сетью в нашей стране будет пользоваться лишь треть населения", – сказал Ефим Галицкий, ведущий специалист фонда "Общественное мнение".

С ним не согласен директор по медиа исследованиям TNS Gallup Media Руслан Тагиев. "Пока интерес к интернету у людей достаточно высок. В Москве, по крайней мере, число пользователей растет хорошими темпами. Я думаю, что 35% россиян будут пользоваться интернетом уже к концу 2008 года, а о прекращении роста аудитории можно будет говорить лишь тогда, когда она достигнет 75%", – рассказывает он.

"Но это лишь мои предположения. Я делаю их, основываясь на результатах исследований по Москве. Изучать интернет-аудиторию в регионах мы только начинаем", – уточнил Руслан Тагиев.

http://internet.ru/

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "В России закончился рост интернет-аудитории"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100