Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Логотип Torgovec.Com

Маркетинг, интернет-магазины и торговля в интернете
Новости о маркетинге, магазинах, торговле и электронной коммерции

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ГЛАВНАЯ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель СТАТЬИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель НОВОСТИ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель ПОИСК Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель О ПРОЕКТЕ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КОНТАКТ Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель КАРТА САЙТА Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ О ИНТЕРНЕТ-КОММЕРЦИИ

Биржевые роботы: циничные и коварные

Машинный король

Перечень предметов запрещённых к ввозу в определённые страны мира

Мечты и страхи начинающего биржевого спекулянта

Что такое стартап?

ИРКа поможет найти инвесторов IT-стартапу

Бессмысленные 10 идей в Интернет-бизнесе, которые сделали кого-то миллионером

Продажи через веб сайт: Продвижение – только половина дела

Страх, жадность, любовь и другие двигатели торговли

Основные понятия о Бенчмаркетинге (Benchmarking)





Для сотрудничества в размещении вашых рекламных материалов на нашем сайте вы можете связаться с нами любым из способов указанных на странице "Контакты". Также вы можете связаться с нами в случае вашей заинтересованности в тематическом обмене ссылками или любой другой форме сотрудничества или взаимного обмена информацией с нашим сайтом.


Мы заинтересованы также и в размещении рекламных ссылок на паритетной основе между нашим сайтом и сайтами-партнёрами, как на специально отведённых для этой цели страницах так и на индексной странице нашего проекта.

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Oборот Киберплат составил 3,5 млрд

/22.10.2007/

Оборот электронной платежной системы CyberPlat за 9 месяцев 2007 г составил $3,5 млрд. Об этом сообщил заместитель генерального директора ОАО "Киберплат" Владимир Малов на состоявшемся вчера круглом столе "Платежные модели: вместе или вместо".

По его словам, в месяц система обрабатывает 120 млн транзакций на сумму $450 млн. Планируется, что к концу текущего года оборот системы составит 4,5 млрд долл. Как заявил Владимир Малов, сеть приема платежей CyberPlat на сегодняшний день насчитывает 120 тысяч точек приема платежей.

Напомним, что система "Киберплат" в последние годы уверенно демонстрирует положительную динамику своего роста. Так, в 2006 г. объем проведенных через систему транзакций увеличился в 3,3 раза до 669 млн. платежей против 200 млн. платежей в 2005 г. В декабре 2006 г. системой было проведено 84 млн. платежей на общую сумму $319 млн., что в 2,3 раза выше показателей 2005 г – 31 млн. платежей на сумму $143 млн.

По данным исследования санкт-петербургской компании BusinessVision, на долю CyberPlat сегодня приходится более трети российского рынка электронных платежей.

http://www.moneynews.ru/

Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Следующая новость
Маркетинг, магазины и торговля в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Oборот Киберплат составил 3,5 млрд"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Rambler's Top100